Ristorante

la tradizione a tavola

Ristorante 2017-06-12T17:51:56+00:00

Oltre alle bellezze naturalistiche e culturali, questo lembo d’Abruzzo custodisce una grande ricchezza gastronomica che all’Hotel Vittoria siamo lieti di portare in tavola per i nostri ospiti.

Il ristorante, gestito direttamente dai titolari, propone i prodotti di punta della cucina tipica come il celebre Brodetto di Pesce alla Vastese, orgoglio della cucina marinara fin dall’ottocento e la Ventricina, insaccato sempre più apprezzato e conosciuto fino ad essere premiato come miglior salume d’Italia.

Il menù a scelta, tra 3 primi e 3 secondi, sia a pranzo che a cena, presenta una varietà di piatti preparati privilegiando ingredienti freschi ed il più possibile locali o di produzione propria, accompagnati da un ricco buffet di verdure e contorni.

Siamo, inoltre, a vostra completa disposizione per la preparazione di menù personalizzati, legati alle più diverse esigenze alimentari come quelle dei nostri ospiti celiaci per i quali abbiamo elaborato un menù dedicato e rivolgiamo con molto piacere un’attenzione speciale agli ospiti più piccoli ai quali riserviamo orari flessibili e menù personalizzati secondo le indicazioni dei genitori.

Nel ristorante non mancherà la degustazione degli eccellenti vini di Vasto che hanno ottenuto riconoscimenti nazionali ed internazionali, primo tra tutti il Montepulciano d’Abruzzo e dell’Olio Extravergine d’Oliva vastese fra i più apprezzati olii italiani.